Alteração Preços Senatran

Prezado cliente,

É muito importante dividir com você todas as mudanças que impactam nossa relação comercial.

Foi publicada em 28 de dezembro de 2022, a PORTARIA SENATRAN Nº 1.730, que atualizou os preços dos serviços da Senatran constantes da Portaria Senatran nº 1526, de 17 de dezembro de 2021, conforme prevê os artigos 3º e 4º da própria portaria:

Importante

Art. 3º Os valores fixados no art. 3º serão corrigidos pela variação do Índice Nacional de Preços ao Consumidor Amplo (IPCA), calculado e divulgado pela Fundação Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística (IBGE), observado o interregno mínimo de um ano, contado a partir da data de entrada em vigor desta Portaria.

Art. 4º Os valores fixados por esta Portaria serão reajustados sempre que houver variação significativa dos custos e despesas incorridos pela SENATRAN para a disponibilização dos sistemas e subsistemas, que não possam ser absorvidos pelo reajuste anual de que trata o art. 4º.

Diante disso e conforme consta em contrato, faz-se necessário atualizar a tabela de preços do Serpro em conformidade com a portaria citada, referentes à prestação de serviços e seus preços definidos pela SENATRAN.

Assim, para a competência de fev-23 (21/01 a 20/02), o faturamento dos serviços já deve considerar os novos preços.

Atenciosamente, Equipe Serpro

Lista de Produtos impactados:

• Arquivos estatisticos Senatran
  • Comunicação eletrônica de venda de veículos
  • Consulta online Senatran
  • Emissão de CNH
  • Emissão de Laudo Toxicológico
  • Emissão de PID
  • Emplaca
  • Painel de Inteligência Veicular
  • Painel Toxicológico
  • Registro e notificação de recall
  • RENAVE
  • SISCSV
  • SNE (redução no preço)
  • VIO