Como Contratar

No vídeo abaixo mostramos como contratar os nossos serviços pós-pagos detalhando as etapas de identificação do cliente, confirmação do pedido e assinatura do contrato. (Este vídeo não contempla as contratações pré-pagas de certificado digital e LGPD Educacional)

Caso tenha alguma dificuldade em assistir o video acima, aponte a camera do seu celular para o qrcode ao lado para assistir diretamente no youtube.

Caso a plataforma não esteja reconhecendo seu certificado digital, solicitamos que teste a validade do seu certificado através dos links https://ccd.serpro.gov.br/testeaqui e https://cert.cliente.serpro.gov.br/vendas/api/v2/cliente/validar/ecnpj;

Se o seu certificado estiver válido mas ainda assim, não é reconhecido pela plataforma, solicitamos que verifique os itens abaixo:

1) Certifique-se de que está sendo utilizado um E-CNPJ e não um E-CPF;

2) Utilize preferencialmente o navegador Chrome, aba anônima;

3) Limpe o cache;

4) Se o seu certificado for do tipo A1, verifique se está importado no browser;

5) Caso tenha um antivírus ativo, solicitamos que o pause durante o processo de contratação.

Dica

Esse link ensina como pausar o anti-vírus nativo do windows. Caso use algum outro, basta ajustar os termos da pesquisa

Seguiu as orientações e ainda assim não conseguiu prosseguir com a contratação?

Clique no botão "Solicite Agora" para obter suporte.

Solicite Agora

Última atualização: 10 de maio de 2024
Criada: 11 de agosto de 2022