Pular para conteúdo

Protesto

Os boletos vencidos há mais de 80 dias são enviados para Protesto. Após isso, devem ser pagos junto ao Cartório devido ao Protesto.

"Preciso saber os meus débitos em aberto com o Serpro, pois recebi uma notificação cartorial referente a um PROTESTO." Ao final da página, clique em "Solicite Agora", selecione a opção "Financeiro - Solicitar Levantamento de Débitos" e preencha os dados solicitados.
"Recebi uma notificação cartorial referente a um PROTESTO." Ao final da página, clique em "Solicite Agora", selecione a opção "Financeiro - Protesto" e preencha os dados solicitados.
"Já realizei a quitação do PROTESTO e preciso de uma Carta de Anuência." Ao final da página, clique em "Solicite Agora", selecione a opção "Financeiro – Solicitar Carta de Anuência", anexe o comprovante de pagamento e preencha os dados solicitados.

Solicite Agora Área do Cliente