Atualização de Dados da Empresa

Para realizar quaisquer atualizações nos dados de sua empresa em nossa base de dados, tais como: Razão Social, Inscrição Estadual, endereço, etc., ao final da página, clique em "Solicite Agora", selecione a opção "Contrato - Alterar dados da empresa (razão social, sócios, Ins. Est ou Endereço)" e preencha os dados solicitados.

Importante

• Anexar atual contrato social para que sejam realizadas as alterações solicitadas.
  • O número do CNPJ não poderá ser alterado. Deverá ser celebrado novo contrato com o novo número de CNPJ, se for o caso.