Asuntos Financieros

Si el tema para el que desea asistencia es uno de los que se enlistan a continuación, es necesario abrir una solicitud a través de un formulario web específico.

• Solicitud de la factura
  • Disputar el valor de la factura
  • Corregir datos de la factura
  • Enviar comprobante de pago de la factura

Important

Solo la persona ya registrada con un perfil de Representante legal o Financeiro puede solicitar asistencia para estos asuntos.

Para abrir una solicitud, haga clic en Solicite Ahora seleccionando la opción más adecuada, y complete los datos solicitados.

Solicite Ahora