Acessando a Área do Cliente

Veja no vídeo abaixo como realizar o acesso à Área do Cliente.

Se desejar, também disponibilizamos as orientações em formato "PDF".

Download PDF

"Não estou conseguindo acessar a Área do Cliente" Ao final da página clique em "Solicite Agora" e selecione a opção "Suporte - Erro ao tentar acessar a Área do Cliente"

Importante

Orientações apenas para usuários com CPF. No caso de usuários estrangeiros, que não possuem CPF, acesse nosso Help Center.