Pular para conteúdo

CADIN

O Cadastro Informativo de Créditos não Quitados do Setor Público Federal (CADIN) é um banco de dados onde estão registradas as entidades em débito para com órgãos e entidades federais. A inclusão de uma empresa no cadastro ocorre devido à existência de débitos vencidos e não pagos.

Pedimos a gentileza de verificar quais dos cenários abaixo melhor representam sua necessidade e prossiga conforme orientação:

"Preciso saber os meus débitos em aberto com o Serpro, pois recebi uma notificação ou fui informado que minha empresa está no CADIN." Ao final da página, clique em "Solicite Agora", selecione a opção "Financeiro - Solicitar Levantamento de Débitos" e preencha os dados solicitados.
"Recebi uma notificação ou fui informado que minha empresa está no CADIN." Caso já tenha realizado a quitação, envie o comprovante de pagamento. Ao final da página, clique em "Solicite Agora", selecione a opção "Financeiro - Contestar Inclusão no Cadastro de Inadimplentes" e preencha os dados solicitados.
"Não concordo com os valores cobrados no boleto e Nota Fiscal." Ao final da página, clique em "Solicite Agora", selecione a opção "Financeiro - Contestar Débitos em Aberto" e preencha os dados solicitados.;

Solicite Agora Área do Cliente