Actualizar datos de un contacto (nombre, correo o teléfono)

Importante

Solo la persona misma o una persona ya registrada con un perfil de Representante legal o financiero puede solicitar estas actualizaciones.

Para solicitar la actualización de los datos de contacto (nombre, correo o teléfono), es necesario que se abra una solicitud a través de un formulario web específico.

Para abrir una solicitud, haga clic en Solicite Ahora seleccionando la opción Registro - Actualizar datos de contacto (nombre, correo electrónico o teléfono), y complete los datos solicitados.

Solicite Ahora