Nova política de preços

Importante

Este informe é específico para as empresas da iniciativa PRIVADA. Favor ignorar se você for um ente público.

Para dar alinhamento a questões contratuais e em função da nova política de preços, informamos que será realizado reajuste na tabela de valores.

Tal adequação é necessária para que possamos continuar oferecendo os melhores produtos e serviços, mantendo o compromisso com a qualidade, atendimento e investimento em infraestrutura.

Verifique abaixo os serviços que estão incluídos no reajuste, com link para a página com nova tabela de preços:

Serviço reajustado a partir de 21 de maio (Somente para clientes PRIVADOS):

Serviços reajustados a partir de 21 de junho (Somente para clientes PRIVADOS):