Para Órgãos Autuadores

Economize na gestão e tenha mais efetividade nos pagamentos de multas pelo cidadão/empresa.

Todos os órgãos registram suas infrações de trânsito na base do RENAINF (Registro Nacional de Infrações). São eles: PRF (Polícia Rodoviária Federal), DNIT (Departamento Nacional de Infraestrutura de Transportes), DERs (Departamentos de Estradas de Rodagem), os 27 Detrans e as prefeituras vinculadas.

Para adesão ao SNE, o ente federal, estadual ou municipal deve ter seu sistema de emissão de infrações integrado ao sistema RENAINF.

Benefícios de adesão ao SNE:

• Inclusão da foto da infração, quando disponível;
  • Possibilidade de geração de arquivo ".Pdf" da Infração;
  • Cadastro da região de interesse e descoberta da localidade do usuário;
  • Assertividade no processo de entrega das notificações;
  • Timeline para acompanhamento da infração;
  • Recuperação automática de informações;
  • Lembretes de pagamento para o usuário;
  • Aumento da efetividade no pagamento das multas;
  • Integração direta com o RENAINF;
  • Responsabilidade social, com a diminuição da necessidade de impressões;
  • Melhoria na imagem do órgão junto a seu público.

Lista Dos Órgãos Aderidos