SNE - Para a Empresa

Acesse por meio do Portal de Serviços SENATRAN com certificado digital. O acesso ao SNE pela empresa precisa de um certificado digital.

Ao aderir ao SNE, será possível cadastrar todos os veículos de sua frota e facilitar a gestão das infrações.

O aplicativo CDT ainda não está disponível para empresas. Todas as funcionalidades do SNE estão disponíveis para a empresa por meio do Portal de Serviços SENATRAN.