SNE Empresa

FAQ SNE: Empresa

Posso realizar o cadastramento da minha frota? Para uma empresa ser cadastrada no SNE, deve ser realizado o cadastro na página SNE - SENATRAN (será necessário o uso do certificado digital da empresa, e-CNPJ). Após o cadastramento da empresa, todos os veículos vinculados ao CNPJ serão apresentados para controle da empresa em relação às notificações e infrações
Posso fazer o acompanhamento das infrações da minha frota pelo APLICATIVO da CDT? Não. O acompanhamento de infrações das frotas é feito pela web, com utilização do certificado digital e-CNPJ.
Como posso passar os pontos ao condutor responsável pela infração? A empresa pode realizar a indicação do condutor responsável pela infração antes ou depois do pagamento da infração. Este procedimento deve ser realizado de forma presencial no órgão que emitiu a infração.
Quais são os documentos necessários para o cadastramento da minha frota no SNE? Para uma empresa ser cadastrada no SNE, deve ser realizado o cadastro na página SNE - SENATRAN , com utilização do certificado digital da empresa, do tipo e-CNPJ. Após o cadastramento da empresa, todos os veículos vinculados ao CNPJ serão apresentados para controle da empresa em relação às notificações e infrações