APRENDENDO SOBRE O RENAVE 0 KM

Se ainda não encontrou uma resposta satisfatória, pergunte ao Assistente Virtual Sia

IMPORTANTE: venda direta para CPF e CNPJ, desde que o CNAE primário não seja de varejo ou atacadista, não é preciso fazer nada.

Sou fabricante de veículos

Se você é um fabricante de veículos, o RENAVE 0 Km terá integração com o Pré-Cadatro.

Sou Integrador (fornecedor de sistemas para o RENAVE)

Se você é uma empresa que desenvolve um sistema que opera o RENAVE, você precisa implementar os novos fluxos de operação, usando os novos métodos da API RENAVE.

Acesse LINK da documentação: AQUI

Obs: atentar para a configuração correta do certificado que consta ao final da página do manual, na seção "DICAS".

Sou Concessionário / Revendedor

1 - Já utiliza o RENAVE usados?

NÃO => Acessar ao Credencia e solicitar o credenciamento

Links:

SIM => pode ir direto para a etapa "3 - Utilizando o RENAVE

2 – Contratando o RENAVE na loja Serpro

Links:

Loja: AQUI Informações: Central de Ajuda, no menu “Processo de Compras”.

3 - Utilizando o RENAVE 0 KM

Existem 3 formas para que você possa utilizar o RENAVE 0 KM

3.1 - Sua própria equipe de TI pode realizar as configurações necessárias no sistema que você já utiliza;

Acesse LINK da documentação: AQUI

Obs: atentar para a configuração correta do certificado que consta ao final da página do manual, na seção "DICAS".

3.2 - Você pode contratar um Integrador (empresa que desenvolve um sistema que opera o RENAVE) e ela precisará implementar os novos fluxos de operação, usando os novos métodos da API RENAVE

Acesse LINK da documentação: AQUI

Obs: atentar para a configuração correta do certificado que consta ao final da página do manual, na seção "DICAS".