Introdução

O produto Conexão de Redes Anexadas é um serviço pré-formatado, compatível com os níveis de segurança estabelecidos pela RFB.

É voltado exclusivamente para prover o acesso de um recinto alfandegado (Rede Anexadas) à Rede do Serpro. Implementa a conexão por rede dedicada (circuito de acesso dedicado) de um recinto alfandegado (Rede Anexada) à Rede RFB. Tem o objetivo de permitir o acesso de usuários da RFB, em exercício em locais ou recintos distintos das Unidades Administrativas da RFB, aos seus sistemas.

Este produto é indicado para locais ou recintos onde o número de usuários, o tipo de atividade, a movimentação de mercadoria ou operações aduaneiras, no caso de recintos aduaneiros, requeiram uma infraestrutura com maior disponibilidade e confiabilidade, inerente a este tipo de conexão.

Este produto é comercializado como serviço Sob Medida de Rede, via plataforma de e-commerce, contemplando Backbone Serpro, Acesso Internet e Circuito de última milha em um único Serviço Padrão. Pode ser comercializada com circuito de última milha (versão completa) ou sem circuito de última milha (apenas backbone e acesso internet) quando o circuito é provido pelo próprio cliente. Na versão sem circuito, o preço do serviço varia apenas conforme a velocidade contratada. Na versão completa, o preço do serviço varia conforme a Unidade da Federação (UF), circuito (Urbano/Interurbano) e velocidade escolhida.