Parecer equivocado – como desfazer? (Excluir Parecer)

• Se o processo já estiver também com Decisão Emitida, será necessário primeiro “Excluir Decisão” - nesse caso, só depois de excluir a decisão poderá "Excluir Parecer".

• Com o processo em situação "Parecer Emitido", ou seja, todos os pareceres necessários já foram emitidos e o processo está na Lista de Processos para Emissão de Decisão, o usuário precisará entrar na consulta de Processos, e pesquisar pelo processo que deseja Excluir o Parecer. A pesquisa pode ser pelo Número do Processo, pela situação “Parecer Emitido”, ou por qualquer filtro que facilite o usuário a encontrar o processo.

• Na lista de processos, para o processo listado com Parecer Emitido, uma das ações será representada por uma Lixeira. Ao passar o mouse por essa lixeira, estará escrito "Excluir Parecer".

• OBS.: A lixeira será habilitada com ação de "Excluir Parecer" apenas para processos com a situação "Parecer Emitido".

• Então o usuário vai clicar na Lixeira para Excluir ao Parecer, preenchendo uma justificativa.

• Ao concluir a exclusão do parecer, se o processo estava na situação "Parecer Emitido", volta para a situação "Distribuído", e será novamente listado entre os Processos para Emissão de Parecer, e poderá emitido novo Parecer.