Decisão equivocada – como desfazer? (Excluir Decisão)

• Quando o usuário verifica que foi emitida uma decisão equivocada, diferente do que deveria ser, ele pode "Excluir Decisão". O próprio emissor da decisão ou o gestor são os usuários que têm permissão para Excluir uma decisão.

• Para Excluir Decisão, o usuário precisa entrar na Consulta de Processos e procurar aquele processo;

• Na lista de processos, para o processo listado, uma das ações será representada por uma Lixeira. Ao passar o mouse por essa lixeira, estará escrito "Excluir Decisão".

• OBS.: A lixeira será habilitada com ação de "Excluir Decisão" apenas para processos com as situações "Deferido" ou "Indeferido" ou "Arquivado".

• Então o usuário vai clicar na Lixeira para Excluir a Decisão, preenchendo uma justificativa.

• Ao concluir a exclusão da decisão, o processo volta para a situação "Parecer Emitido", e será novamente listado entre os Processos para Emissão de Decisão, e o usuário poderá emitir nova Decisão.