Agentes de Trânsito

Por que o sistema apresentou mensagem de usuário não cadastrado?Verifique se o CPF e a senha utilizados estão corretos. Caso a mensagem persista, relate o problema ao Gestor de Usuários do seu órgão para que ele possa providenciar a atualização do seu cadastro.
Esqueci minha senha. Como gerar uma nova? Em caso de dificuldade de acesso, orientamos clicar na opção: “Esqueceu Sua Senha?”, informando o seu CPF. Em seguida será enviado para o seu e-mail cadastrado, um link para redefinição da senha. Após o cadastro da nova senha, acessar o portal do RADAR informando o seu CPF e a senha.
Como acessar o "Sistema de Gestão de Multas - RADAR" pela primeira vez? Todos os usuários do órgão já estão previamente cadastrados no sistema. Cada usuário deve receber um e-mail automático contendo um link para definição de sua senha. Essa mensagem é encaminhada para o e-mail presente do cadastro.
Por que não consigo visualizar meus autos de infração? Para que você possa visualizar seus autos de infração, é necessário o perfil “Agente Fiscalizador”. Verifique com o “Gestor Mobile” de seu órgão se você possui este perfil ou peça ao mesmo para que realize a sua habilitação. Para acessar o sistema, você deve informar o seu CPF e a senha. Clique no link abaixo para ver a demonstração de como acessar: Primeiro Acesso
Como abro um chamado para equipe de suporte? Na página de login existe um link com texto “Suporte”. Ao clicar nesse link será aberto um formulário para preenchimento da dúvida.
Como consultar requerimentos de um condutor? No menu, opção "Consultas/Veículos (Base Nacional)", escolha uma das opções (CPF, CNH, etc.), preenchendo o campo desejado e clique na opção “Pesquisar”. Logo abaixo do item “Dados da CNH”, as informações sobre “Requerimentos” serão apresentadas.
Como consultar dados do curso especial transporte de veículos de emergência de um condutor? No menu, opção "Consultas/Veículos (Base Nacional)", escolha uma das opções (CPF, CNH, etc.), preenchendo o campo desejado e clique na opção “Pesquisar”. Logo abaixo do item “Motivos Requerimento”, encontram - se os “Dados do Curso Especial Transporte de Veículos de Emergência”.
Como cadastrar um "Auto de Infração"? Existem duas formas de acesso ao cadastramento.
  • Clicando no ícone de atalho para "Novo Auto de Infração", na parte superior da página.
  • Clicando nas barrinhas no canto superior esquerdo da página, acesse a opção "Auto de Infração/Infrações" e clique no ícone “Novo”, localizado na parte superior direita da página. Em seguida serão mostrados os campos a serem preenchidos.
Os campos que apresentam “*” são obrigatórios.

Última atualização: 6 de março de 2024
Criada: 22 de maio de 2023