Aceite do Termo LGPD

Para realizar o “Aceite” do Termo LGPD somente o Representante Legal tem o perfil adequado para esta ação.

Assim, o Representante Legal acessará a Área do Cliente. Faça o login na Área do Cliente informando seu CPF e senha.

tela login

Após efetuado o login, será apresentada uma tela onde você deverá selecionar a empresa com a qual possui vínculo e clicar em CONFIRMAR.

Selecionar Empresa

Prosseguindo, clique no menu “Meus Contratos”.

Importante

Agora você está na página principal da Área do Cliente. Você sempre poderá voltar a essa página clicando no nome SERPRO no canto superior esquerdo da tela

Meus Contratos

Serão listados os serviços contratados e deve clicar no botão Botão Aceite do serviço contrato a ser ajustado.

Contratos

O Termo LGPD aparecerá na tela

Tela 6

Tela 7

O Termo LGPD é composto de um anexo contendo cláusulas de Privacidade da Leia Lei 13.709/2018.

O Representante Legal deve ler o texto até o final do arquivo. Aceite

Deve clicar no botão Aceite

E clicar, novamente, no botão

tela 10

Tela11

"Não consigo acessar a Área do Cliente para aceitar os termos LGPD". Se estiver com problemas para entrar na Área do Cliente, vá ao menu Acessando a Área do Cliente
"Recebo a notificação que preciso aceitar os termos LGPD mas não encontro o menu indicado na Área do Cliente" Neste caso, é necessário que outro contato da empresa lhe conceda o perfil Representante Legal na Área do Cliente, ou que um dos contatos já cadastrados com o perfil Representante Legal faça o aceite dos termos LGPD. Saiba mais em: Atualização de dados dos contatos

Em caso de dúvidas, clique em "Solicite Agora". Selecione a opção "Contrato - LGPD Dúvidas Contratuais" e preencha os dados solicitados.

SOLICITE AGORA ÁREA DO CLIENTE