Agendamento e Videochamada - CPF Serpro ID 1 Ano

Nesse menu estão as principais perguntas e respostas sobre Agendamento e Videochamada.

Onde posso conferir o agendamento da videochamada? Você pode conferir o agendamento e o passo a passo da sua instalação do seu Certificado Digital na plataforma virtual Vera na opção “Agendar ou Instalar” - Vera (serpro.gov.br)
Não vou conseguir comparecer a videochamada. Como fazer o reagendamento? Para Reagendar, você pode utilizar o próprio link que foi encaminhado para o seu e-mail no momento do primeiro agendamento com título "Validação Cadastral" e clicar no botão reagendar. Para Cancelar definitivamente um agendamento, por gentileza registre uma solicitação em nossa Central de Serviços para que possamos te atender.
Não consigo achar o link da videochamada, por onde ela chega? Na data e horário agendados, você receberá uma mensagem no e-mail que foi informado durante a solicitação do certificado. Esta mensagem conterá instruções para acessar a sala de videoconferência, a qual poderá ser acessada diretamente pelo navegador do seu computador, notebook ou smartphone.
Ninguém compareceu no link da videochamada, o que fazer agora? Se você fez o agendamento no Serpro e não recebeu o link de acesso no horário marcado, ou mesmo se acessou a sala e não foi recepcionado por um Agente de Registro do Serpro, por favor, envie um e-mail para renovacertificado@serpro.gov.br, informando que não recebeu o link ou que esteve na sala e não foi recepcionada pelo Serpro que iremos responder ao seu e-mail.