Nova política de preços 2024

Importante

Este informe é específico para as empresas da iniciativa PRIVADA. Favor ignorar se você for um ente PÚBLICO.

Para darmos alinhamento a questões contratuais e em função de nova política de preços, informamos que será realizado reajuste na tabela de valores a partir de 21 de junho.

Tal adequação se faz necessária para que possamos continuar oferecendo os melhores produtos e serviços, mantendo o compromisso com a qualidade, atendimento e investimento em infraestrutura.

O índice utilizado será o IPCA acumulado de janeiro a dezembro de 2023, que foi de 4,62%.

Atenção

A nova tabela de preços será aplicada a todos os contratos, independentemente da data de assinatura.

Verifique abaixo os serviços que estão incluídos no reajuste.

Serviços reajustados a partir de 21 de junho (Somente para clientes PRIVADOS):

Acesso a bases CPF e CNPJ e sistemas externos via HOD

• Cartório Data
  • Consulta CCIR
  • Consulta CND
  • Consulta CNPJ
  • Consulta CPF
  • Consulta Dívida Ativa
  • Consulta DU-E
  • Consulta Faturamento
  • Consulta NF-e
  • Consulta Renda
  • Consulta Restituição IRPF
  • Emissão de Carimbo de Tempo
  • GovData
  • Integra Comex
  • Integra Loja Franca
  • LGPD Educacional
  • NeoSigner
  • Serpro LGPD - Privacidade Digital do Cidadão - PDC
  • Vio
    Última atualização: 19 de junho de 2024
    Criada: 20 de abril de 2023