Nova política de preços 2024

Importante

Este informe é específico para as empresas da iniciativa PRIVADA. Favor ignorar se você for um ente PÚBLICO.

Para darmos alinhamento a questões contratuais e em função de nova política de preços, informamos que será realizado reajuste na tabela de valores a partir de 21 de junho.

Tal adequação se faz necessária para que possamos continuar oferecendo os melhores produtos e serviços, mantendo o compromisso com a qualidade, atendimento e investimento em infraestrutura.

O índice utilizado será o IPCA acumulado de janeiro a dezembro de 2023, que foi de 4,62%.

Atenção

A nova tabela de preços será aplicada a todos os contratos, independentemente da data de assinatura.

Verifique abaixo os serviços que estão incluídos no reajuste, com link para a página com a nova tabela de preços:

Serviços reajustados a partir de 21 de junho (Somente para clientes PRIVADOS):

Última atualização: 28 de maio de 2024
Criada: 20 de abril de 2023