Cópia de Contrato não Disponível

Ao acessar a Área do Cliente com o perfil Representante Legal ou Corporativo, basta clicar no menu "Contrato" para que o usuário tenha acesso ao PDF do seu contrato.

IMPORTANTE: só estão disponíveis para download os contratos que foram realizados por meio da contratação eletrônica em nossa loja (Loja Serpro).

Caso a contratação não tenha ocorrido via Loja Serpro, ou se mesmo tendo sido realizada via e-commerce, o contrato não esteja disponível na Área do Cliente, é possível realizar a solicitação clicando em "Solicite Agora". Selecione a opção "Contrato - Cópia Contrato - Não disponível na Área do Cliente" e preencha os dados solicitados.

Atenção

Somente as pessoas cadastradas com os perfis tipo Representante Legal e/ou Corporativo, poderão solicitar essa ação.