Reembolso Certificado Digital

1) Certificado emitido pela AR Serpro

Em atendimento à legislação de proteção e defesa do consumidor (Decreto no 7.962/2013, que reforça o estabelecido no artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor- CDC), o Serpro disponibiliza a devolução por arrependimento com até 07 dias a partir da data da compra.

Todas as solicitações são analisadas e o resultado será enviado por e-mail para você.

1.1) Reembolso Para Pagamento Via Boleto

Atenção

Caso o pagamento tenha sido via boleto, por motivos de segurança os dados bancários informados para o reembolso deverão ser os mesmos da pessoa que realizou a compra, ou seja, quem assinou o contrato.

IMPORTANTE: é OBRIGATÓRIO informar o DÍGITO da agência, ex. 8328-1, caso não saiba, favor entrar em contato com o Serviço de Atendimento ao Cliente ou Ouvidoria de seu banco para obter a informação.

Sendo o reembolso autorizado, o valor será transferido para os dados bancários fornecidos, com expectativa de prazo de até 45 dias a partir da data da solicitação.

As solicitações de reembolso são realizadas por meio de formulário específico, pois precisamos de maiores informações para avaliar seu pedido.

Clique em "Solicite Agora", selecione a opção "Financeiro - Solicitação de Reembolso - Certificado Emitido por AR SERPRO - Via Boleto" e preencha os dados solicitados.

Solicite Agora

1.2) Reembolso Para Pagamento Via Cartão de Crédito

Quando o pagamento tiver sido via cartão de crédito, o prazo de estorno será o praticado pela operadora do cartão.

As solicitações de reembolso são realizadas por meio de formulário específico, pois precisamos de maiores informações para avaliar seu pedido.

Clique em "Solicite Agora". Selecione a opção "Financeiro - Solicitação de Reembolso - Certificado Emitido por AR SERPRO - Cartão de Crédito" e preencha os dados solicitados.

Solicite Agora

2) Certificado emitido pela AR Correios

Em atendimento à legislação de proteção e defesa do consumidor (Decreto no 7.962/2013, que reforça o estabelecido no artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor- CDC), o Serpro disponibiliza a devolução por arrependimento com até 07 dias a partir da data da compra.

Todas as solicitações são analisadas e o resultado será enviado por e-mail para você. Caso o reembolso seja autorizado e o certificado tenha sido emitido pela (AR) Autoridade de Registro Correios, o valor deverá ser recebido na agência que o certificado foi aprovado.

Atenção

Solicitamos que aguarde o contato da Agência dos Correios no prazo de até 05 dias úteis.

As solicitações de reembolso são realizadas por meio de formulário específico, pois precisamos de maiores informações para avaliar seu pedido.

Clique em "Solicite Agora", selecione a opção "Financeiro - Solicitação de Reembolso - Certificado Emitido por AR SERPRO" e preencha os dados solicitados.