Cancelar Contrato

Essa solicitação deve ser realizada por uma pessoa que possua perfil Representante Legal, devidamente cadastrada na Área do Cliente vinculada ao CNPJ da empresa contratante. O pedido é realizado por meio de formulário específico (Gestão Contratual) disponibilizado em nossa Área do Cliente, menu Suporte, no banner "Meus Tickets", clicando em "Criar Novo" e selecionado a opção "Gestão Contratual" e clicar em "Abrir novo ticket". No formulário, escolher o assunto Cancelamento do Serviço ou Rescisão do Contrato.

"Quero cancelar meu contrato, porém não tenho perfil 'Representante Legal' na Área do Cliente". Neste caso, é necessário que outro contato da empresa lhe conceda este perfil (veja aqui), ou que um dos contatos já cadastrados com o perfil Representante Legal faça a solicitação