Bienvenido(a)

Aquí usted encontrará diversas informaciones que le ayudarán a comprender mejor cómo funciona el proceso de compra, además de poder solucionar dudas y obtener orientaciones sobre asuntos financieros y contractuales, inclusive aprender cómo solicitar soporte y acceder a la documentación del producto.

Usando el menú a la izquierda usted podrá encontrar fácilmente el asunto de su interés. Basta con dar clic en la flecha para expandir el menú y ver los temas abordados en cada uno de ellos.